Как было раньше

Без тебя я стою ровно ничего
Да и любовь моя примерно также
Когда твоих холодных рук тепло
Не согревает,как было раньше

Я не хочу терять свое счастье
Что приобрел дождливым летним днем
И не хочу делить его с кем-то втроем
Будь со мной так,как было раньше

Да и вообще,побудь со мной ещё минуту
Ещё часок,денёк,неделю
За годом год,затем и дату круглую
Столетним мы отметим юбилеем

Верни мне ласку,нежность
Объятия,поцелуй.Пусть кто-то скажет
Про нас что-то.Но разве он не грешен?
Где твои губы,верни их,как было раньше

Хотя,ты знаешь,не надо возвращать
Как было раньше
Давай по новой напишем своё счастье
Ведь именно как раньше
И заварило эту кашу


Рецензии