Не Дульсинея

Не хочу я  думать,что ты трус.
Может выдумала я героя.
А героев век, давно исчез
Вместе с рыцарями, Дон- Кихота.

Да, ты современный человек.
Не полезешь, в драку ты с драконом.
Мы живем в "технический прогресс".
Быть героями совсем не модно.

И не Дульсинея,я давно
Я теперь,твоя опора.
Можешь спрятаться ты за меня.
Стану для тебя, героем..
.
Не боюсь давно драконов я.
И не убегу,как ты когда то
Я же "маленькая" женщина твоя
Хрупкая,но мощная защита..


Рецензии