Улыбка

Каждый день с собой рядом я видеть
Хочу улыбку твою
Но увы
Она любима не мной одним
Её мне с кем-то делить
Составляет труд огромный
Мне грусть и март придут
Постель стелить
И не увижу я улыбку более
Твою,прекрасную и искреннюю
В тяжелых мыслях и обидах
Я погряз
Но я в себе это искореню
Когда увижу улыбку твою
Хоть ещё один раз


Рецензии