Ты и Я

Вот вроде,есть ты и я
А "наше" почему-то нет
Совместного нет бытия
Я и сейчас от тебя жду ответ

Со мной разделишь ли
Всё что сейчас,что будет
Оставшиеся жизни дни
И пусть меня осудят

Те,кто считает что сам я
Допустил ситуацию такую
За счастьем неумело глядя
Я отпустил свою,родную

В свободное по жизни
Плавание в пучине дней
О настоящем мои мысли
Никак ни грусти веселей

Я и сейчас от тебя жду ответ
Надеюсь что решится вскоре
И на тебя в любви запрет
Мы снимим поцелуем долгим


Рецензии