Поверь

Поверь,я изменился,правда
Не тот уже,что раньше был
Остаток всех обид украдкой
В начале марта позабыл

Оставил там же крики,ругань
Все мои психи,что тебя бесят так
Пустые выражения,грубость
Не будет точно,это факт

Поверь,ты просто мне поверь
Изменится всё,знаю
Лишь взгляд влюбленный и теперь
Как раньше,нас обоих согревает


Рецензии