Мне не забыть те ночи...

Мне не забыть те ночи,и не забыть те дни
Когда мы были вдвоем,когда мы были одни
Когда была любовь,взаимная и чистая
Когда переставал следить за календарными числами

Когда не знал я грусти,когда не знал обиды
Негатив и злость в те моменты гибли
Разум был чист,сердце с душою также
Но этот март совершил эту гнусную кражу


Рецензии