completare l eresia

Морали нету в нас, и душ ни зги невидно.
И нам смешно, и только им обидно...
Когда в попытке в нас узреть они,
Находят то что вовсе не искали.

Морали нету в нас, морали.
Лишенный интеллекта ты, или мудрец,
Религией ты ставишься, или по вене,
У каждого свои загона темы.

Тебя загадкой держит, вот секрет,
Секрет который ум годами твой щекочет.
Ответа на который так же нет,
И тело лишь уходит в тени ночи.

А утро снова катится на вас!
Несовместимые телами, и вербовкой.
Ей снова надо ехать в никуда.
А ты как тень останешься в коробке.

Они как тени душных комнат,
Не смотри по сторонам,
Всё скрыто где-то многим глубже,
И лишь зачатки сложных тем.
Из них выходят всё-таки наружу.


Рецензии