16. 03. 12

А я считал что закончится всё уж
В эту пятницу,марта шестнадцатого
И любовь тебе я свою
Покажу,никого не стесняясь

Но опять рано радоваться начал
Хотя и не делать так себе обещал
Комплект новой грусти уже мною скачен
Не могу я так просто относиться к вещам

Таким,когда на мои с тобой отношения
Опять кто-то вето своё наложил
Любовь мою снова гонят взашей
Как мне дальше-то жить,расскажи


Рецензии