Глубокая печаль

Две трети жизни за спиной
И треть ещё в тумане...

Что происходит вновь со мной?
Меня ничто не манит.
Накрыла холодом печаль
И небо потемнело,
Безмолвно вглядываюсь в даль
Один осиротело.

Ни в чём не вижу благодать -
Дни счастья улетели.
Чего мне, грешному, желать?
Нет ни пути, ни цели.
Жизнь - горечь, пью не по одной,
Всё лучшее - не с нами!

Две трети жизни за спиной
И треть ещё в тумане...


Рецензии