Марту

Синий свет. Минуты неизбежности,
Где-то ходит тихое несчастие,
В уходящих тайнах столько нежности,
Им не в счет смиренье и причастие…
Смотрит на меня тоска небесная,
Все проходит. С Богом! Пусть торопится.
Все проходит. Дальше  - неизвестное.
Все проходит. Проходя, воротится.
Кланяется март, целует волосы,
Ну, беги, вприпрыжку по проталинам!
Он мне крикнет звонким детским голосом:
«Все проходит! Проходя, останется.»


Рецензии
Красиво ВЫ пишите, Надежда:-)

Ирина Веорет   15.04.2012 09:15     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю....

Надежда Витвечберг   21.04.2012 21:46   Заявить о нарушении