Тебе Тебя

Моё вдохновение ревнует к тебе,красивой
И не даёт чаще радовать тебя стихами
Невыносимо хочу к тебе,в объятия к любимой
Прошу тебя,дай заиграть светлыми тонами

Я хочу радовать тебя лишь только лучшим
Что порождает мой больной разум
Не дай пробиться тому,что станет худшим
Бросаю в мусор сразу эти нелепые казусы

Для тебя избранницы я оставляю избранное
У меня два лекарства-эти стихи и ты
Плевать кто читает,главное тобою признано
Мне велико величие этой красоты

Которое принадлежит только одной тебе
Или,быть может,в пору самую
Побудь со мной,не оставляй меня в этой беде
Я не хочу рецидива этой старой травмы


Рецензии