Поздравление

Тебя поздравляем!
Пусть в жизни твоей
Всегда будет много
Любви и друзей!
Чтоб счастье своё,
Измеряла не крошкой,
 А хоть небольшою,
Но всё-таки ложкой.
И пусть по трудам твоим,
Будет доход:
Не меньше ста тысяч
Зелёных за год.


 


Рецензии