Посвящается Тамаре Константиновне

Есть в городе Пярну хорошая школа,
Учился я несколько лет.
Учитель Томара, дочь Константина,
Давала хороший совет.
За ейну работу, вечерни уроки
Осталися в памяти всех.
Она отдавала, себя не жалела,
Чтоб вывести бедных детей.
Закончил любимую школу,
Учусь я теперь далеко.
И часто о ней вспоминаю,
Как было при ней хорошо.
Ходила она по квартирам.
Отсталым давала урок.
Хорошая наша Тамара,
Отличный родной педагог.


Рецензии