Куском арктического льда

Я сердце сделаю куском арктического льда,
Чтобы ни взгляды, ни слова
Меня бы не заставили смутиться. И тогда
Нелепый круг сумею разорвать,
И будет мне успех, и запоют мне птицы.
Рецепт простой; не нужно долго ждать,
В душе всего лишь мертвым притвориться.
Я сердце сделаю куском арктического льда.


Рецензии