Я другом тебе быть, увы, не сумею...

Я другом тебе быть, увы, не сумею.
Я так высоко над тобой поднялась.
И лучше тебя с высоты обогрею,
Ведь Богу навеки о том поклялась!

Я буду кружить над тобой синей птицей -
Мне крылья свои подарила любовь!
Вот только назад не смогу воротиться.
Уносит меня она ввысь вновь и вновь.

А ты по земле ходишь лёгкой походкой.
Другой улыбаешься, ласков и мил.
Была для тебя я счастливой находкой.
Сегодня о том ты совсем позабыл.

И пусть не изысканна, не современна,
Но кто тебя сможет любить, так как я?
И, верю, что в сердце твоём, непременно,
Победу отпразднует верность моя.

И снова с небес опущусь я на землю.
За руку меня поведёшь в белый сад,
Где прежнему мы предадимся веселью,
Где будешь моим поцелуям ты рад!

И в танце вдвоём не устанем кружиться,
Печалей прогоним мы прочь вороньё...
Зачем эта сказка красивая снится?
Ведь нам наяву не увидеть её...


11. 09. 2011 год.


Рецензии