Желтеют листья

Желтеют листья под ногами.
Еще один проходит день.
Деревья темными жгутами
На землю сбрасывают тень.

А город, словно в полудреме,
Блестит огнями фонарей.
Зовет, манит уютом в доме
И мягким светом у дверей.

Я не спешу.Еще не знаю:
Прощать его иль не прощать.
Как паутинку мысль поймаю,
Чтоб тут же снова потерять.


картинка из интернета


Рецензии
Приклеился, когда поймал
я паутинку эту,
и мысль внезапно потерял. -
Ищи-свищи по свету.

Геннадий Болтунов   03.09.2013 12:18     Заявить о нарушении