Приходи ко мне

Приходи ко мне, сквозь туманы забытых времен,
Приходи на зоре, с первым лучиком солнца,
Приходи, в сентябре, когда пожелтеет клен,
Приходи в мою душу, распахни мое сердце.
 
С первым снегом, приди, растопив в сердце лед,
Разожги в душе огонь, разожги любовь,
Не теряйся в сомненьях, будь смелее, вперед,
Приходи ко мне, приходи вновь и вновь...

25.03.2012г. 1:17


Рецензии