Та скамья, что в снегах не остыла...

Фото: Австрия, в Альпах

Та скамья, что в снегах не остыла...
Emma Klein

Россыпь бриллиантов в леднике,
Время заблудилось эхом дальним;
Миллиард тысячелетий на горе...
Теплая скамья ждёт часом ранним.

Взглядом я за мыслями вослед,
Да в раздумье, как жизнь сохранила;
Этот нежный, белых роз рассвет...
И скамеечка, что в снегах не остыла.

За спиной автобан в скользком шуме,
Убегу в тишину, сколько хватит мне сил;
В уголке, где есть место хорошей думе,
Лёд горячий... для сердца "желан" и мил!


Рецензии
Искренне, мне очень понравилось, удачи и творческих успехов.

Валерия Зорина 3   28.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.