Вуаль очков не может скрыть

Вуаль очков не может скрыть,
Что так глаза хотят проговорить.
Не прячьте  Вашу тайну от меня!
Она во мне, как Солнце среди дня,
Всё ослепила с головы до пят
И я боюсь, что от лучей сгорят
Мои стихи. Не вызрев до конца,
Они не долетят до Вашего лица,
Не тронут под очками тайну глаз,
А их так хочется разговорить сейчас…
***   24.03.12


Рецензии