Написала паетесса... Ненорматив!

Написала паетесса, то ли Рита, то ль Инесса
(впрочем, разницы здесь нет), ах....льный сонет.
Всё там было нех..во, по три точки после слова
(счас без точек - никуда, это модно, господа!),
бездна чуйств была в сонете,в нём гулял желаний ветер,
искры звёздного моста и другая ху... красота.
Было всё совсем неплохо, стали ахать, стали охать,
накатали сорок рец - только вдруг пришёл пи...сец.
Не проникнув в глупь натуры, он назвал паетку дурой,
какнул на красивый лист и сказал: "Я - пародист!".
От такого потрясенья, с пятницы до воскресенья
описательница грёз пролила цистерну слёз.
"Он мой мир посмел разрушить! Он мне просто плюнул в душу!"
(Почему-то, блин, не смог, сделать то, что на листок).
Чтоб об этом гадком звере, что на лист паеткам се...ходит,
чтоб о нём узнали все, Рита родила эссе,
сутки не смыкая вежды, только не сбылись надежды -
налетел со всех сторон пародистов - легион.
Тут уж нового немало Рита о себе узнала,
а друзьям-то нафик риск - слышен только слабый писк.
Вопчем, тётиньки и дяди - вы пишите, Бога ради,
што вам в голову взбредёт, это как-то не... волнует.
Но когда ваш слог цветистый замечают пародисты,
ну, такие вот, как я - не пи...говорите ни...чего!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.