Боги

"-Я люблю тебя,
Милый.
-****еш.
Сука.
Опять ты мне врешь"
Мне бы пред тобой
Каяться,
Кланяться,
Кидаться в ноги.
Мальчик,
часто перед тобой
Расстилались
На коленях
Боги?
Он уходит прочь,
План:
Не дать уйти,
Пока не остыло.
Умолять простить,
Забыв все грехи.
/В том числе
Гордыню/
И в такую
Ночь
Не поможет
То, что она
Богиня.
Ей твердят
"Он тебя
Специально
Злит.
Что
Поднимаешь вой?"
-Понимаете,
Он последний
Способ
Чувствовать себя
Живой.
/Так страшно,
Когда ничего
Не болит/


Рецензии