Танец под дождём

Шумит на улице ненастье,
Сверкает майская гроза.
Ах, как чудесно и прекрасно
Поёт волшебница - весна.

И плачут облака на землю,
Грохочет грубым басом гром,
И гнутся серые деревья,
А я танцую под дождём.

Припев:

Под музыку весны
Я от души танцую,
Под музыку весны,
Под песню штормовую.

Я прихожу в восторг
От ритмов небосвода.
Ах, как чудесна всё же
Весенняя погода!

Стекают капельки по стёклам
Как будто слёзы по щекам,
И снова тротуары мокнут,
И снова плачут облака.

Подарком от Богини Весты
Весна явилась к нам опять.
Ах, как прекрасно и чудесно
Под её песню танцевать!

Припев.


Рецензии