Мой город

Мой город ты разросся в ширь и ввысь.
Высотные дома красуются,как дамы.
И разноцветных тысячи огней,
Украсили щиты с рекламой.

Ты утопаешь в зелени аллей,
Где по утрам так весело щебечут птицы.
А купола отстроенных церквей,
Сверкают позолотой в лучах солнца.
15.02.2012


Рецензии