Роза для тебя...

В руке своей держу я розу
Хочу тебе её отдать
Я подарить хочу сегодня
Чтоб ты смогла меня обнять
Хочу с тобой в любви кружиться
Хочу любить тебя всегда
Хочу летать с тобой как птица
Безумно целовать тебя
Хочу я к сердцу прикоснуться
В твою я в душу заглянуть
Хочу я просто улыбнуться
Хочу  сказать  тебе..Люблю


Рецензии