тост

          


Хочу      за     здравие       поднять      бокал      вина
   Чтоб      через     край     оно      плескалось
Все      что    оставил ,     на  потом
На       этом     свете     чтобы     состоялось
   Пусть       сожаления     уйдут   
И     душу    больше     не     терзают
И     пей     бокал      вина      до      дна
   Пока     живешь ,     пока     мечтаешь
Твори      добро     и     не     жалей
Тебе      все      сторицей     вернется
   И      пей     вино     и     радость    пей
И    пусть     бокал     на    счастье     бьется

     *********************


Рецензии