На старом небе

На старом - старом небе, седые облака.
Их что-то напугало, у них беда с утра.
Никто не понимает, но птицы улетают,
И через пять минут их люди не вернут.

Застыв в ужасном крике, прищурь на миг глаза.
И затаим дыханье, почувствуй облака.
Никто не понимает, как что-то умирает , во мне.
И  вдалеке,  невиден свет в окне.


Рецензии