Судьба свой взгляд обронит

Судьба  свой взгляд обронит.

Волна волну догонит,
И пена кружевная
На миг создаст узоры
Невиданной красы.
А моя память помнит,
Бег  времени стирая
И представляя взору,
День звездной полосы.

Цвет пляжа золотого
В чужом  СиануквИлле,
Где пальмы оторочкой
Шепчут на берегу.
Вкус сока ледяного
В полдень на снятой вилле,
Там чувства лягут строчкой
В безвыходном кругу.

Залив  Сиамский дремлет
Весь в бирюзовых  стразах,
И огненные стрелы
Солнце на землю шлет.
Душа любви лишь внемлет,
Не отступив ни разу,
И  Грея каравеллу
Она мечтая ждет.

Волна волну догонит,
Будто играя в салки,
Смывая след надежды
На тающем песке.
Судьба свой взгляд обронит
И в унисон гадалке
Оставит лишь,  как прежде,
Сонм  грез в новом  витке.

Судьба свой взгляд обронит…..


Рецензии
Во многих стихах следы Камбоджи...это не случайно?

Сергей Белоглинский   23.11.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Сергей. В Камбодже я жила несколько лет.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   24.11.2013 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.