Прекрасна природа

Как всё в природе совершенно:
на смену дням приходят ночи.
Закат восходом неприменно
сменяется и так всё прочее.

За осенью зима приходит,
а за зимой весна и лето лето.
И кто-то, может быть, находит,
когда другой теряет где-то.

  Припев:

В сиянии лунном, волной изумрудной
вновь плещется море о берег ночной.
Прекрасна природа гармонией чудной,
красой первозданной, нетленной земной.

Всё в мире под каким-то знаком,
увязано всё воедино.
Не просто отыскать, однако,
свою вторую половину.

А потому цените, люди,
когда такое, вдруг, случится.
Жить без любви не просто будет -
всё может и не повториться.


Рецензии