умирать не страшно

В 13 лет понять, что умирать не страшно
И потеряв всей жизни этой смысл,
Поняв, что поиск смысла-так напрасно,
И потихоньку убиваться, падать вниз.

К чему, зачем вообще живем на свете?
Ведь это скучно. Очень скучно. Да,весьма.
А может, для того, чтоб на рассвете,
Едва проснувшись, слышать те слова?

В 13 лет оставшись  всем не нужной
Поняв, как быстро жизнь  твоя прошла,
Судьба была возможно равнодушной.
Хоть очень впрочем, не была она так зла.

В 13 лет буквально уложились
События за 80 лет.
Возможно это или все приснилось?
Ты не узнаешь никогда ответ.

И умирать тебе совсем уже не страшно.
Ведь скучно в этом мире уже жить.
Возможно, ты нужна кому-то. Страшно?
И этот кто-то мог тебя любить.


Рецензии
Стихотворение очень цепляет,увидел в нём свои мысли.Очень красиво и талантливо написано! Я вот тоже пишу на подобные темы,буду очень признателен,если Вы заглянёте ко мне на страничку.
С уважением,Алвиз.

Феликс Фрейн   20.05.2018 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Х
Желаю хорошего дня!:)

Герда Гравиц   20.05.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.