И мы не вместе...

И мы не вместе,я снова стал писать
Но не писать об этом я был бы очень рад
Переносить эту боль ради стихотворения
Ведь в то,что верил я теперь не назову потерей

Я не в истерике,просто рассказать мне некому
О том,что одинок и плохо мне от этого
Плохо без рук,прикосновений,взглядов
И я тебя спрошу,зачем всё это было надо

Может любовь,да,в неё не перестал я верить
Даже после холодной от ночи постели
А холод от чего,от этих слов холодных
Ну почему же,нет,просто от погоды


Рецензии