Как у тебя дела?

Как у тебя дела? Скажи,мне же интересно
И так всё обернулось быстро,и мы уже не вместе
Уже не мы,а ты и я по берегам разным
И ты ушла,в моём сердце так пусто стало сразу

И я виновен,виновен в том,что стал помехой
Между нами тремя,увы,именно я стал третим
Как сами не хотели,увы,мы жертвы случая
Так уж случилось что не получилось лучшего

А мне теперь грустить,писать эти стихи
Я бы их сотни променял чтобы вернуть те дни
Где я и ты,пешком,по аллеи прямо
Знаю что так нельзя,ведь это не по правилам

Знаю что невозможно,не изменю всё сам
Ты же слезам не веришь,а я поверил в чудеса
Поверил в чудеса,хотя уже их нету
И на столе осталось кофе,остывшее с обеда


Рецензии