просто

          


Просто     все      так    просто     во    вселенной
Просто   все    в     непонятых    явленьях
Просто     утром     настает      рассвет
Просто    ночью     светит      лунный    свет
Просто     день     меняет    ночь
        И      дождь     идёт   
Просто      небо    в     звездах
         И      петух      поёт
И      курлычут     в     небе     журавли
Брызгаются      в     луже      воробьи
Над     рекою      замерли      мосты
На      лужайке     выросли     грибы
Только       усложняет     человек
Жизнь      свою      из     века    в   век
Манией      величия       страдает
          И      вещей     простых
           Не       замечает
    
     *********************


Рецензии