Я не эгоист, нет...

Я не эгоист,нет,я просто был оставлен
И этот март отправил меня в отставку
В одиночку я не смогу вернуть то время
Это вне правил игры мне неподвластно это

Всё так написано,и в чём же эта миссия
Её описывать,не находя простого смысла
Внутри меня снег,поток этой воды холодной
И я пишу лишь ночью,залечивая своё горе

Унять ту боль,заливать шипы на сердце
К чему эти стихи,нам снова не быть вместе
Не будет наше,лишь одиноко я и ты
В этом виновен сам,прошу тебя,просто прости

Оставь мне это письма,оставь воспоминания
Чтобы когда нам грустно,мы это вспоминали
И я убюсь этой грустью выше головы
И буду помнить,что единственно правильно-ты


Рецензии