Весна, Весна

Природа жаждет обновленья –
Пришла весна.
От бесполезных убеждений
Устал и я.

Исчезли колдовские чары,
К чертям покой!
На место прежнего обмана
Придёт другой.

Природа ищет вдохновенья.
Чем заменить?
Сонм хитроумных наваждений,
Чтоб дальше жить.

Элиты жаждут изменений?
Теперь-то – да!
Разрушит прежние сомненья
Весна, Весна.


Рецензии