да я трус...

Ложка с вареньем,
Делает сальто
И приземляется на стол
Точно и чётко
На десять баллов,
Ничего не расплёскивая -
Ни капли.
Вот это конкретно -
День сто процентов везучий.
Куда бы его присобачить.
Нужно сделать...
Так дай подумать.
Какое у нас самое страшное дело
Вырвать зуб? МААААААма
Я переворачиваю ложку - вверх тормашками,
Мажу вареньем стол,
Оно даже капает на пол.
НЕТ!!!
В такой страшно неудачливый день.
Можно только читать,
И посылать друзьям приветы
  По аське и мейлу.


Рецензии
Был чудный день, но вот варенье...
И, это великое творение...
Испортили сей чудный день.

Анатолий Казак 2   27.12.2016 17:09     Заявить о нарушении