Он не послушает

и в сотый раз удариться о дверь
она закрыта,и никак иначе
внутри рвет душу неизвестный зверь
а я бессильна - не могу дать сдачи

увы,он знает всю меня.как жаль.
он знает чем ударить по нервишкам
и вроде как уже прошел февраль
не изливать же душу снова мишке

так глупо.так нелепо и смешно
просить не раздирать сердце на части
он не послушает, он знает лишь одно
теперь я целиком в его лишь власти.


Рецензии