Барселонское солнце

Барселонские волны,
Барселонское солнце,
Где модерн примыкает
В готический храм.

Вереницы туристов:
И мирси, си сеньора.
Сувениры, магниты
Облегчают карман

Вспышки камер в ночи
И звуки затворов,
Романтичная песня
Испанских гитар

Вены улочек узких
И кафе с видом в город,
Где сангрию Пикассо
Распивал по ночам

На песке мы с тобой,
На песке я с тобою.
Волны песню поют,
Ветер шепчет про нас

Я мечтаю, что скоро
Ты порвешь все веревки
И отпустишь последнюю,
Разделившую нас.


Рецензии