Виртуальный город

Сложили город мы со слов,
И все дома здесь из стихов,
Но по названью не понЯть, ни как,
Где небоскреб, а где барак,
Здесь даже есть хрущевки,
Все одноликие постройки,
Есть и хрустальные дома,
Прочел и понял, изо льда,
Экспромтов полный ряд,
Избушками - вертушками стоят,
Есть терема резные,
Они такие разные,
Коттеджи, замки и дворцы,
Кто их построил, молодцы,
И небоскребы, пёхом не дойдешь,
А лифтом съедешь, сути не поймешь,
Есть с перекосами дома,
Прочел; не понял не хрена,
Хоть промолчи, а хочешь, подскажи,
Здесь есть землянки, блиндажи,
Есть космодром, чтобы летать,
И для любимых звезды доставать,
Здесь парки есть, поляны и луга,
И даже то, что мы не видим не фига,
Здесь белки есть и елки,
И ежики - колючие иголки,
Зверинец также есть,
Зверушек в нем не перечесть,
Вы заходите в город к нам,
Мы очень рады будем Вам.
-------------------------------------
Да, Виртуальный, он возведен под карандаш,
Но мы живем здесь, и этот город НАШ!!!


Рецензии
Как в Турции - всё есть! *)))) Даже то, что нам не надо *))) С улыбкой,

Ольга Василек   19.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.