с

Я стала старше на жизнь , я 'пролетела над гнездом кукушки' .
Упав навзничь - взлетела к небесам .!
Как 'Тот Мюнхгаузен' , я вырвалась из пушки ,
Оставив 'три метра над уровнем неба' Вам .

Я горю синим пламенем , хоть и гасла однажды .
Даже думала сдаться , превратившись в угли -
Но я нарисовала радугу сажей , Жизнь - Кастинг , и , знаете , мне суждено Его пройти .

Когда-то люди узнали про Чёрный Ветер ,
Их манил Облик Смерти , заключённый внутри .
Когда я шла по 'лезвию ножа' - я умудрилась Его встретить ,
Сбивая с ног , он спас меня , шепнув: 'Терпи.'.

Каждый из нас может найти в других свои черты -
Хотите-Нет , но мы дублёры в этой пьесе .
Театр - жизнь , тут ценят только Мастеров игры ,
Все роли были сыграны до нас в других столетиях .

Подобно пешке на последней клетке поля ,
Остались в вечности лишь те , кто смог достичь конца пути .
Это не 'смерть' - это всего лишь 'смена роли'.
Из грязи в князи , подняться к небу , оторвавшись от земли .

'Куда приводят мечты' .? - нет-нет , я всё ещё не в курсе .
Мечтать не вредно , но желания выстраивают жизнь для нас .
Я - 'Идиот' , я - 'Фауст' , не скрываю грусти ,
Дочь Сентября , я - 'Человек Дождя' и я пою для Вас .
________________________
*
Земфира , Баста , Крек , Шекспир (сс.)
В кавычках названия фильмов и книг .

29.02.12


Рецензии