Мой закончился с летом роман...

Мой закончился с летом роман.
Было всё необычно и ярко:
То июнь обнимал знойно стан,
То июль целовал слишком жарко.

Август яблоками угощал
И орехами в праздники Спаса,
Не скупясь, наливал в мой бокал
Сладкий мёд из хмельного запаса.

А затем в колыбели качал
Серебристой, как облако, Волги.
И левкоями всю осыпал...
Ах,как жаль, что роман был не долгий.

Положила цветок я в альбом,
Одинаковый с солнцем по цвету,
Чтоб холодной зимою с теплом
Вспомнить лето, что кануло в Лету.
 


Рецензии