Создателю

Привет, ты мне сегодня нужен!
Не проходи, остановись!
Скажи, что больше не простужен,
Улыбкой доброй поделись.

Я не могу судить о том,
Зачем и для чего ты нас создал?
Но точно знаю об одном,
Что ты нам эту жизнь отдал.

Я говорить с тобой хочу!
Ты, слышишь, я тебе кричу
Через всё небо, через звёзды.
Не забирай моей надежды.

…и не молчи, поговори…

Привет, ты мне сегодня нужен!
Не проходи, остановись!
Ведь и тебе был кто-то нужен,
Поэтому, ты, создал Жизнь.


Рецензии