Полнолуние

Луна - это ночь.
Луна - это тьма.
Луна - это время, что сходят с ума.
И крик замирает, сорвавшийся с уст.
Луна - это время взорвавшихся чувств.
И разум поглотит, светя в небесах.
С дороги собьет, заявившись во снах.
Все тропы смотает в огромный клубок...
Луна - это время, когда одинок.


Рецензии