Матёрый

Дорогие, друзья!
Отныне и в первую очередь все мои новые работы будут размещаться на моем персональном сайте       www.nastaljgiya.my1.ru     И лишь потом, спустя некоторое время, они (работы) будут размещены и здесь. По этому, кому действительно нравятся мои строки - милости прошу в гости на мою страничку. Спешите, и не упустите возможность первым увидеть и, если придется по душе, спеть мои тексты.
Спасибо за внимание!
А сейчас моя новая работа "Матёрый"





Как у речки, у самого края,
Где камыш растёт, осока-а.
На земле волчица лежала,
Хваткой мёртвой, вцепившись в щенка.

Он скулил, вырываясь из пасти,
И царапал когтями землю.
Рвал зубами он стебли на части,
И от боли рычал, как в бою.

 Припев:
Жизнь и смерть идут рядом, как сёстры,
Кто-то умер, а кто-то живой!
Вот и здесь в камышах, под откосом,
Пал один, чтобы выжил другой!!!

 Раздирая спину себе, холку,
Он боролся за жизнь, как и мать!
Не койотом родился, а волком,
И не время ему умирать!

Вновь рывок, зубы в стебель вдруг впились,
Покраснели от боли глаза.
И от рыка попряталась живность,
Кожа лопнула,  шерсть, как струна.

Припев:

Обессиленный, кровью испачкан,
Волк-щенок, подле тела лежал.
Он прощался с волчицей, взгляд пряча,
В этот день он матёрым, вдруг, стал!

Как у речки, у самого края,
Где камыш растёт, осока-а.
На земле волчица лежала,
Но уже, но уже без щенка.

Припев:


Рецензии