Она

Адекватность её - под сомнением:
Злоба плещется в милых глазах,
Отражается ярость в творениях
И в неведомых людям мечтах.

Её речи - сарказм и остроты,
Губы сжаты, и сердце закрыто.
А внутри этой девушки кто-то,
Кто закрылся за дверью со скрипом.

А внутри - дотлевают поляны
С тем, что было давным-давно ЕЙ.
А внутри - неприметные шрамы,
От приметных и злобных людей.

На поверхности сердца - корка,
Она больше не хочет мечтать.
Всё иззлобленно, твёрдой походкой,
По сердцам ей придётся бежать.

Адекватность её - под сомнением,
Злоба давит, в извилинах - муть...

Вы не стройте о ней своё мнение,
Вы узнайте её... Хоть чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.