Нам вообще-то нечего делить

Да не верь ты его рассказам,
Что страдаю я без него,
Что забыть не могу все разом,
Что мне трудно жить без него.

Все его слова – это гордость,
Чтоб приятней казаться тебе.
Это Я его бросила – новость?
И он лгал.  И тебе, и себе.

Я давно позабыла, узнала:
Представляла героя себе.
Ты напомнила  мне поначалу
Мою радость и горе в судьбе.

Может, будет  он очень уж сладок,
Может, вдруг, он теперь повзрослел.
Я-то знаю, по сути, он гадок.
Жаль мне твой добровольный удел.

Жаль тебя мне в намёках твоих,
Жаль в неискренней, «липовой» дружбе!
Жаль  мне трусость поступков таких,
Не изменят людских они судеб.

Отвращение, мерзость внутри,
Вот и все, что к нему имею.
Да, хвали ты его, забери,
Ты – игрушка в руках, будь ею!!!!

Успокойся, не нужен он мне,
Прекрати мне доказывать сказку,
Я задаром оставлю тебе
Его жуткую сладкую маску....
2012г.


Рецензии