Сначала было... счастье

Я обещаю тебе  мир,
В добре, в любви, в мечтах, в надеждах.
Я обещаю  звуки лир
В раю, земном и безмятежном.

Я буду ангелом твоим,
Ты будешь моей милой негой,
Ты вечно будешь мной любим:
Моей весной и зимним снегом.

Ты будешь звездочкой в ночи,
Что в путь с собою манит страстью.
И пусть любовь ручьём журчит-
Во мне, в тебе и в нашем счастье!
2008г. март


Рецензии