Влюбленность

Так странно, весело, забавно
Шумит весенняя капель.
Так мило, звонко и прекрасно,
Всего лишь несколько недель!

За ней цветёт подснежник синий-
Он нам  вернет тепло души.
Дожди  уж скоро проливные
Услышим мы в ночной тиши.

Они все раны нам  залечат
И отогреют от зимы,
Деревья вдруг расправят плечи,
По их примеру также мы!

Теплее станет – птицы с юга!
И с ними к нам любовь придет.
И встретим мы с тобой друг друга,
И встреча счастье принесёт!
2008г.март


Рецензии