ты не поймёшь

Мы, правда, очень много пережили,
Мы были вместе, а теперь мы врозь,
Да, может быть и счастливы мы были,
Но всё прошло, и грусть ты эту брось.

Я не жалею, что была с тобою,
Я научилась многому, поверь,
Счастье, беду – Я всё несу с собою,
Но, наконец, закрою эту дверь.

Тебя люблю пока, тебя пока ревную,
Но обещаю я тебя забыть,
Запомни ты меня пожалуйста такую,
Какою может быть мне больше и не быть.

Ты будешь частью моей жизни прошлой,
Местами радостной, но всё ж,
По большей части очень даже сложной,
И грустной даже - но….
 ….ты не поймёшь.
2007г.


Рецензии