как обыденна твоя красота...

как обыденна твоя красота.
ты для неё слишком внутри.
она шалунья и кич, гром,
а ты паралич, перелом.
ты беззвучно течёшь
и - лжёшь.
всем лжёшь
прямо в зрачки,
что обыденна твоя красота.


Рецензии
замечательно, поздравляю

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   01.07.2013 13:34     Заявить о нарушении