Молитва

Сохрани меня, сохрани!
Помоги, развяжи мне руки,
Помоги и избавь от муки.
Сохрани ты меня, сохрани!

Сбереги меня, сбереги!
Чтоб подальше от этой грусти,
Чтоб в душе не осталось пусто.
Сбереги ты меня сбереги!

Помолись за меня, попроси!
Чтоб меня не согнули напасти,
Чтоб найти все же мне свое счастье
Помолись за меня, попроси!

Не бросай, я прошу, не бросай!
Помоги и спаси мою душу,
Покой смехом теперь не нарушу.
Ты не смейся. Прошу, не бросай!

Не вини меня, не  вини!
Ты за всю мою злобу прости,
Обо мне лучше ты не грусти.
Сохрани тебя Бог, сохрани!
2010г.


Рецензии